Всем привет,зовут меня Никита,я из города Донецк,Украина.
Прежде чем Вам рассказывать про свой автомобиль хочу поблагодарить Алексея и Николая,за советы,помощь в поиске подходящей машины,рассказах и всего прочего прочего.
Подходящий автомобиль нашел довольно быстро,если отталкиваться от ваших рассказов,искал я его больше 3х месяцев, но я так не думал,думал может это какой то "знак" что не нужно тебе это все,но все же искал искал и нашел.
Автомобиль Ваз 2101 72-го года выпуска,c пробегом 79000км, был куплен мною две неделе назад.Автомобиль был в довольно не плохом состоянии и сразу по фотографиям чем-то меня заинтересовал.На следующий день я уже ехал в другой город что бы посмотреть на нее,посмотрели,прокатилсь на машине,оставили залог,через неделю она попала ко мне в руки.Машина не плохая,видно что предыдущий хозяин следил за ней,и очень не хотел ее продавать,если бы не было у него в семье много машин,то говорит никогда не продал бы ее.После того как забрал машину,я не мог не нарадоваться.

На машине установлено Газовое Оборудование,что лично мне не сильно нравится,при первой же возможности я его сниму!Был один выходной и я его провел конечно же с машиной.
Что сделано мной:Замены все расходники,сняты ужасные чехлы,которых было в 2-а слоя,отмыт салон полностью,сняты дверные карты,все сидения и отмыты специальным средством и натерты бесцветным кремом для обуви,передние сидения были очень грязные и порванные в кое каких местах.Все отмыто и зашито!

По планам что сделать с машиной:Найти недостающие элементы
1.Оригинальный руль (сейчас стоит с Ваз 2107)
2.Напольный ковролин.
3.Педаль газа.
4.Молдинги.
Сейчас у меня 2а круглых зекрала,одно уберу,а второе перекручу на крыло,так как сейчас оно установлено на двери.На задней полке и в салоне,имеется "рубаха" я не знаю чем она понравилась предыдущему хозяину,но по некоторым причинам я не могу ее снять.Установлены амортизаторы KYB Exel-G,и лежат в багажнике 4 пружины нивы ждут своего череда.Занижаться буду перед 2.5 зад 4.
Что думаю по поводу колес: коричневые штампы+колпаки+вайтволы,будет не плохо.
Времени у меня большого нет,да и финансов особо нет,сейчас ищу гараж,хочу поставить машину сделать все по технической части,а после уже занижение и все такое.

Всем спасибо кто прочитал,жду от Вас советов,подсказок,может укажите ошибки что я не так делаю.