Привет ребята!
Вообщем не много я успел сделать, почти нифига...
Снял балку, в лонжеронах прокручивались 3 болта, только один вышел по своей воле, пришлось засверливать лонжерон, благо Маджахед подсказал как это сделать, я если честно представлял себе это немного по другому. Вообщем он засверливается со стороны осей для рычагов, с боку, и фиксируется забитой туда отверткой. Боковые болты вообще вышли замечательно, да и по виду они как новые, я очень порадовался, не обрадовался другому. Какого то фига в правом лонжероне дофига и больше какой то трухи и земли, будем с этим разбираться чуть позже.

Так же выделил еще день и снял задний мост со всей требухой. Не стал заморачиваться с откручиванием кардана, даже выпуск не снимал, все вместе это так и вывалил да вытянул. Вроде все хорошо, только сальник редуктора течет как сучка

ну и хрен бы с ним, все равно все разбирать и в песок вести.
Снял бак, ну и геморрой это скажу я вам. в целом то ничего сложного, но вот вентиляция - это ужас какой то. За 42 года резиновый шланг превратился в камень, ни вытащить - ничего. Пришлось резать, так и разрезать тоже нужно постараться. Ужас короче, ладно, справился. Так же снял все трубки которые идут вдоль кузова, это было совсем не сложно.
Так же у меня отгнил регулятор тормозных усилий, сама тяга отломилась у основания регулятора. Подскажите, насколько он в принципе нужен, и нужно ли его будет ставить назад?

Останется отрезать ей морду (крылья, фартук) и снять до конца хром, вроде не долго.
В конце майских машина точно будет готова ехать в песок. Ура, наверное.