Пропустить


АЭ'10. Одно впечатление...

Анонсы и отчеты о тусовках, встречах, выставках

АЭ'10. Одно впечатление...

Сообщение Pechrek » 13 июл 2010, 21:16

Не успел я отметиться в теме про АЭ'10, очень хотел оставить свое мнение по поводу данного мероприятия.
До последнего момента я думал ехать или нет, но потом всетаки решил, надо ехать! Тем более это скорее всего крайнее мероприятие в этом году, на котором можно всех увидеть и пообщаться.

Заезд...
Решил поехать в субботу с утра, дабы не стоять в пятницу за пропуском, потом ехать домой, а в субботу обратно (т.к. с собой ничего не было). До этого договорился с Ваней Tag'ом, что впишу его в пассажиры, но при заезде через КПП, немного позабыл и не заметил его на въезде))) пришлось возвращаться) В общем заехали зарегистрировались и получили пропуска довольно таки быстро, потом мы начили прятать пиво, при этом одна банка умерла ради эксперимента))) далее ринулись на поле.)) Место нашли быстро, т.к. оно находилось почти на том же месте.

Само мероприятие...
Сама АЭ собой не представляла ничего сверхъестественного, т.к. была на половину заполнина гонщиками и любителями какой нибудь марки автомобиля. Нового ничего в принципе не познал и не увидел.
Самое главное из-за чего я впринципе и ехал, это встретиться с одноклубниками и с ребятами из дружественных клубов, тем более в этом году приехало еще больше народу из регионов, был очень рад пообщаться со всеми и всех увидеть, по сравнению с прошлой АЭ видно что культура развивается и разарстается, узнал что у Тульских ребят оказывается тоже есть клуб, "Low Wood". Так что под крышей столичных клубов собрались также и региональные представители движения, что немогло не радовать)) Очень мне понравилось погонять на Lego грузовике k100m'a, не так-то это просто оказывается управлять такой "махиной")), Юра Красаватор подтвердит)). Еду я привозил с собой, благо взял у товарища холодильник, правда предохранитель прикуривателя скончался потом((( Один раз мы всетаки сходили в МкФак.

Тусовка...
Еще раз повторюсь, что был очень рад совсеми увидется, после общения со всеми я получил массу удовольствия. Очень понравились машины из регионов, запомнилась Волга и Москвич из Тулы, есть над чем работать, но у ребят по тихоньку все получается. Встретил Мишу Dajes, увидел его машину наконец-то в живую и покрашеные колеса)) После поездки в Выборг, не виделся с Димой Snou, также пообщались, поговорли на различные темы. Как всегда был рад увидеть Алексея Ali-bi и его постоянную спутницу Настю, которая присоединилась позже)) Приятно было увидеть Slik'a, проделавший тоже не малый путь. Потом подтянулись Даша и Вова с Гарем и Пузом, эти ребята никогда меня не разочаровывали своим позитивом, хотя бывают моменты неадеквата с их стороны, но это уже другой разговор ;)))
Хочется особо отметить ребят из Минска, хоть и прошло немного времени, но я был очень рад увидеть их снова, они принесли какой-то радостный и светлый лучик ))) Всегд рад Вам Ребята! Особенно был рад увидеть наших друзей из Северной пальмиры)) Питер приветы!))) Как всегда был счастлив увидеть ребят из РЛК с их неизменным лидером, Ваней "SKATuHa", только немного покалеченого, Ваня поправляйся! Также всегда рад встречи с Юрой Красаватором, Юрой 44, Димой Лимонгом, Алексеем Парабеллумом, в общем всех не перечесть, но всех, всех был рад увидеть! Спасибо всем! Спасибо OD, RLC, DB, VFTS!! Очень хочется увидеть всех снова!

Срач...
Что я могу скать по этому поводу товарищи, это Пиздец!
С одной стороны я могу понять Ваню, почему он не приехал, бывают дела возникают срочные, но просто так бросать стенд и ничего не сообщив поехать по своим делам. С другой стороны можн просто было бы за день, за два сообщить кому нибудь из крю, что у тебя такая ситуация, мы могли бы чтонибудь придумать и просто напросто решили, кто тебя будет замещать, ведь позвонить это не так сложно, выход всегда есть)))
По поводу того что как оказывается музыкой должен был заведовать Вова (Strodel) и генератор тоже ждали от него, я не хочу вдаваться в подробности, кто виноват, почему этого не было, кто не привез или кто не позвонил, кто трубку не брал, в общем не хорошо(((( Хочу еще раз сказать, что при подготовке данных мероприятий нужно все учитывать, и думать о запасных планах. И четко расписывать, что чем занимается, что бы не было того, что произошло. Кто виноват, я не знаю, но факт остается фактом, музыки и света не было (за исключением генератора Фужа).
На будущее хочу сказать, что если ты хочешь ты начинаешь и заканчиваешь, а не начинаешь и исчезаешь..., и тогда, и стенд бы ОД был, и люди бы все были не отдельными....
На последок хотел бы отметить и прокомментировать пару постов из ЖЖ Вани. Ваня не горечись, я понимаю, что тебя раздражают подколки и шутки в твой адрес, но относись к этому спокойней. Не надо раздувать из этого проблему вселенского масштаба. Не надо опускаться до оскорблений, от этого лучше не станет не тебе не кому нибудь другому.

Заключение...

Еще раз спасибо всем кто был и кого не было! Был очень рад всех увидеть и пообщаться! Надеюсь что мы еще увидимся в большом кругу и ничто нам не помешает!


P.S.: Кто хочет пообщаться на эту тему милости прошу ко мне в ЛС или на почту))
Тема закрыта!
On pirun vaikea selvitä hengissä hautaan saakka...
-Erno Paasilinna
Аватара пользователя
Pechrek
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 23:32
Откуда: Yakhroma

Вернуться в Список форумов

Вернуться в [Only dropped] События

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2