Эта машина попала ко мне скорее случайно - до неё у меня и в мыслях не было идеи о покупке ВАЗ 2101. Однажды в разговоре с моим другом он рассказал, что его знакомые продают «копейку» в очень хорошем состоянии, и при этом добавил, что машина необычного цвета. Было принято решение съездить посмотреть этот автомобиль. И вот владелец снимает брезентовый чехол и моему взору предстает она - ВАЗ 2101, 1980 года выпуска, удивительного морковно-оранжевого цвета (современное заводское название краски «коррида», а раньше она называлась просто оранжевой и имела заводской код 295), в очень хорошем состоянии и с пробегом под сто тысяч километров. По внешнему виду сразу стало ясно что машина была в хороших руках и эксплуатировалась только в теплый период года для поездок на дачу. Владельцем оказался пожилой мужчина. При более детальном осмотре выяснилось, что машина имеет неродные кузовные детали, передние сидения от другой модели Жигулей и уже перекрашивалась несколько лет назад. Поскольку в целом автомобиль очень понравился и цена была озвучена не заоблачная, я решил его приобрести.
Вот она,моя машинка : ваз 2101 1980г.,пробег 99000 км(начало 2008г.)
Фотографии на момент покупки..

уже в моем гараже...

и вот фотографии на данный момент

Последний раз редактировалось
ALI-BI 30 окт 2010, 19:15, всего редактировалось 4 раз(а).