История этой машины в той или иной степени уже известна многим. Однако, повторюсь.
Куплена 18 июля 2006 года. Можно сказать, что этот автомобиль стал свадебным подарком моей тогда еще будущей жены. Пробег на момент покупки составлял 74К километров. Состояние было совершенно стандартным, если не считать линолеума на полу, полосатых чехлов на сиденьях и доп. стоп сигналов. Все это отправилось в утиль еще на стоянке у жуковского МРЭО. О том как и почему проект пошел по известному пути я рассказывать не буду, ибо уже очень много написано на эту тему.
Вот такой она приехала к моему дому:

Краска родная, машина ни разу не была в серьезных авариях, не переваривалась и не красилась (что некоторые личности пытались несколько раз опровергнуть, но так и не смогли).
Салон тоже вполне себе оригинальный:

После известных манипуляций с болгаркой и прочим инструментом, машина стала несколько ниже. Так же в салоне относительно скрытно прописалась музыка, сигнализация, стекло с обогревом и еще какие-то непонятные вещи. Осенью 2006 года машина выглядела так:

Весной 2007 пришел первый комплект вайтволлов и был покрашен багажник на крышу:

Чуть позже приехал тогда еще совершенно новый и неизвестный у нас аксессуар:

Новая ПТФ:

Потом была чистка и покраска подкраска подкапотного:

Осень 2007:

Высота подвески на тот момент:

Первая и пока единственная статья в прессе:

Весна 2008:

Ниже стало из-за передних шин, использованных на Жигулях впервые. Размерность 155/65. Это позволило уменьшить просвет спереди на 2 с лишним см.
Потом появился наш отличительный знак:

Затем еще аксессуаров:

Конец лета 2008:

Осень 2008:

Весна 2009:

Мише машина тоже нравится:

Новый фонарь заднего хода. На данный момент он почему-то не горит. Вместе с ним не горит передняя ПТФ. Когда горит фонар, то и ПТФ можно включить. Как они связаны я не понимаю:

Потом машина стала ниже, потом была поездка в Питер и Выборг. И это собственно последние фотографии на данный момент:

Итог поездки в Питер:

Что дальше? Полная покраска, ремонт всего чего только можно. К этому есть несколько препятствий, но надеюсь решаемых. Для начала неплохо бы заменить опору коробки и найти, что же там стучит и вибрирует.