mvichi писал(а):вопрос на грани флуда кто что думает про 135/80 r13 резину?)) флиппера на слюне единорога будут держаться?)
Сана писал(а):народ такой вопрос, простите меня как неопытного в этом деле)) кароче, на лето резину надо брать сперва не задумываясь хотел вкруг 155/65 ставить, НО! шинщики чё то все меня пугают мол у тебя колесо разбортуется, что это неподходящая резина все дела, диски у меня 06 с проушинами не знаю сколько он J наверное 5. дак вот это правда или нет, все вон ездят на такой резине и ничего))) ещё кстате диски между собой по ширине тоже различаются немного, 2 пошире и 2 поуже, те что поуже как бы под безкамерку то-ли прокатаны, то-ли всегда такими были)) а широкие простые у них полка сантиметра 3-4 а у узких полка 1-2 см
Сана писал(а):народ такой вопрос, простите меня как неопытного в этом деле)) кароче, на лето резину надо брать сперва не задумываясь хотел вкруг 155/65 ставить, НО! шинщики чё то все меня пугают мол у тебя колесо разбортуется, что это неподходящая резина все дела, диски у меня 06 с проушинами не знаю сколько он J наверное 5. дак вот это правда или нет, все вон ездят на такой резине и ничего))) ещё кстате диски между собой по ширине тоже различаются немного, 2 пошире и 2 поуже, те что поуже как бы под безкамерку то-ли прокатаны, то-ли всегда такими были)) а широкие простые у них полка сантиметра 3-4 а у узких полка 1-2 см
Сана писал(а): НО! шинщики чё то все меня пугают мол у тебя колесо разбортуется,
alexander писал(а):Бери 155/65 и узкие диски на перед и 175/70 или 185/60 на широких дисках для зада.
Шиномонтажники говорят бред! Но на 155/65 по кругу никто не ездит. Такая резина на задней оси выглядит стремно! Назад надо шире и больше!
Repa писал(а):Не бортируйся у них,они бараны,матизы почему то повсеместно еще не разбортировались.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1