нежный писал(а):Вов, а если я правильно понимаю, то это ролик, по оторому идёт трос, поднимающий\опускающий стекло.
при установке ЭСП - куда он цепляться-то будет?
трос же всё равно нужен. А тот внутренний ролик берёт на себя всю нагрузку при подъёме стекла...
UPD
и зачем из двери вырезать кусок?
изначально он крепится на клёпке, если мне память не изменяет.
посади его на винт - и готово!
rapacore писал(а):А всё,чукча дурак совсем,чукча разобрался,я от старых дверей нашел колесики,советские на винтах были,а новодельные приварены,Нэжный был прав)
А на счет ЭСП,я вчера весь вечер думал,куда присобачить кнопки "как с завода",только в щиток приборный можно-это для 03\06,а вот на 01 есть место,где поставить,отлично впишутся
rapacore писал(а):нежный писал(а):Вов, а если я правильно понимаю, то это ролик, по оторому идёт трос, поднимающий\опускающий стекло.
при установке ЭСП - куда он цепляться-то будет?
трос же всё равно нужен. А тот внутренний ролик берёт на себя всю нагрузку при подъёме стекла...
UPD
и зачем из двери вырезать кусок?
изначально он крепится на клёпке, если мне память не изменяет.
посади его на винт - и готово!
Вань,там фигня в том,что не подлезешь,а на новодельных не понятно,как они крепятся.
А ЭСП вот такие,им ролик не нужен
крепятся посередине,вот так
SNOU писал(а):это от 2104-07 , я в старые времена на васю такие ставил , ставятся без форточек !!
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1